Интерактив

Андрей фон Голубев
Так болит
        голова,
            Так болит!
За стеною
              папа
                Он спит.
А я - нет.
Я не спит.
Из-за бургера я сыт.
Мне так нужен
             Айболит.
У меня мозги
                кипит.
В сердце
       бэ-бэ-бэ
            бьёт бит.
Самый-самый,
Самый лучший,
Лучше просто нету -
                хит!
Ой да ой!
Всё ой да ой!
С колбасою-колбасой
В рот мне
         бутерброд
                такой,
Хотя, нет,
Пожалуй,
              нет
Сердцу мне тогда
                привет
Будет-будет
Очень быстро,
И пиши тогда
                завет.
Я тебе скажу: "привет!" -
Может, на прощание.
Выдам завещание:
Другу-дружному дружище
Завещаю я
           две тыщи!
Ну, а сверх!
Ах!
Что же?
Что же может быть
                дороже?

Свои предложения оставляйте в комментариях.