радуг дуги

Эдуард Данилов
Больше я всего люблю на свете

Пенье птиц, шуршание листвы,

Как напоминание о лете...

С этим согласитесь, знаю, вы,

Милые друзья мои, подруги,

Ведь закон неписаный для всех -

Радуют нас летом радуг дуги

И дождей веселый, звонкий смех.