Туман

Анна Хохлова-Варламова
Запах моря и мелкий песок,
Шаловливые волны прибоя…
В такт пульсирует влажный висок,
Я тоскую без встречи с тобою.

Набежавший нежданно туман
Обнял мягко печальные плечи,
А волна прогоняет дурман,
Напевая про скорую встречу.
18.07.14