Смотреть опасно

Элиссон Гросс
Не видя ничего вокруг
Я шёл к тебе.
Всю землю обошел -
Пришёл.
К своей судьбе.

Один лишь взгляд-
Все сразу ясно..
Твои глаза мой яд.

Но нет надежды , что простят
Мне в них.. смотреть опасно.