Что ты хочешь сказать?

Андрей фон Голубев
Что ты хочешь сказать?
Попробуй.
Или даже напиши.
Все слова
Есть отражения
Разных снов твоей души.

Нет,
Не может быть сомнения -
Каждый в мире идиот.
Только не хватает мнения,
Абсолютно без сомнения,
Чтобы ум любого гения
Развернуть наоборот,
Сделать полный разворот:
Показать им,
Что и ты. Только
Лишь умом твоим
Превращается в нисколько
Семь грехов
И семь цветов,
Семь,
А, может, просто Только.