Я боюсь потерять навсегда

Владимир Трубин 2
Я боюсь потерять навсегда
Жарких губ поцелуи и руки,
Что в объятьях тонули всегда,
Доставляя мне сладость и муки!

Наслажденье читаю в глазах,
Искры страсти, любви и печали,
У любви мало силы в словах,
Мне глаза обо всём рассказали!

Пусть не кончится ночь никогда,
И продлит поцелуев мгновенья,
Буду помнить о них сквозь года,
Не оставив следов сожаленья!