Когда рак на горе свистнет

Люба Вильгельм
(афоризмы на афоризмы))

    Попав в струю, не забудь оглянуться и посмотреть вперёд.
Как много мух закончили свой путь в унитазе...
:)) Александр Рак

…....................
 Подойди поближе, чтобы струя не пролетела мимо.
Не переоценивай его возможности.
А то ведь столько мух закончило свой полёт не долетев до унитаза...))))))))

                Люба Вильгельм

............................

  Вот жизнь пошла - куры, и те кусаются. Инфляция... Александр Рак
..........................

Даже любимая курочка перестала нести золотые яйца — Девальвация..

                Люба Вильгельм