Я - сильная!

Маритаими
Ты- лучшая!!! …. Казалось, в небеса
Должна взлететь…. И в счастье раствориться.
Предательство как нож….  И страшные слова…
Что  сердце бедное могло остановиться.

И эта боль, что так  не хочет оставлять,
Со временем всё глуше и всё тише.
Дай Бог мне  снова научиться доверять,
Когда в душе скребут «сомненья  мыши»?

Я – сильная!... Но так считаешь ты,
Наивно думая любовью оправдаться.
Заботой и вниманьем окружил,
Чтоб для меня любимым впредь остаться.

Как погасить мне ревности костёр,
Сжигающий дотла слепую душу?
И не в раю для нас теперь   шатёр,
И ад закрыт. Нам вход в него не нужен.

И, всё ж, я – лучшая!..... Поверить и простить,
Тебе позволить врачевать больные  раны
Твоей любовью…..  В который  раз забыть
Обиды, боль и неудачные романы…
29.03.2015