ностальжи

Лидия Ковтун
Иной раз холодно среди жары июльской,
И одиноко в городе большом…
…Хочу туда, где не бывает грустно,
И по траве, где, можно топать босиком…

И, если честно, и совсем без шуток,
Я знаю место, где все это есть,
Но возвратиться, хоть бы на минутку
Нам не возможно в детство – мы застряли здесь.