не болит

Зухра Исмаилова
Одиночество вдвоем ….
Это мы теперь при нем.
Это нас оно съедает,
Это нас оно свербит.

Мы его не замечаем,
Ничего ведь не болит….

Все как раньше, даже лучше:
Нет ни ссор и нет обид.
Вот такой тяжелый случай –
Даже совесть где-то спит.

И лекарства не пропишешь,
Ничего ведь не болит…

Одиночество вдвоем,
Будем жить теперь втроём.
Ты один и я одна
Вот такая вот семья.

Даже жаловаться стыдно,
Ничего ведь не болит….