Лето красное настало

Валидэ
Лето красное настало.
Резко вдруг похолодало...
Дождь и ветер разгулялся...
И пришлось всем - одеваться.

Облачились в свитера...
В шерстяных носках с утра...
Что-ж ты, Лето расшумелось...
Солнце спряталось... не дело.

Лето красное проснись...
Всех согрей и улыбнись...
Нас теплом всех обогрей...
Ждем тебя мы, будь смелей...