Спешка

Николай Аникин 2
Мы мчимся куда то
По жизни своей
Дороги не зная
Бежим побыстрей

Ведь вдруг не успеем
К чему то мы все
Попробуй, найди
Кота в темноте

Куда поспешаем
И в чем главный приз
Не знаю ответа
На сей я каприз

Но сам я бегу
Со всеми вперед
И с места срываюсь
Лишь солнца восход

Быстрее, толкаясь
И только вперед
Страшась опоздать
Ведь что то зовет.