Тебе

Зухра Исмаилова
Защити меня. Убереги.
Заслони. Закрой. Не отпускай.
Забери от всех,  огороди.
Залюби и никому не отдавай.

Закидай цветами. Замани.
Зацелуй, чтоб нежность через край.
А потом тихонько обними.
И скажи: «Глаза не открывай!»

Пусть засну я на плече твоем,
Чтоб дыхание на кончиках ресниц.
Пусть не будет в мире никого
Только ты и я, и пенье птиц.