Ролики-ролики, ролики-соколики!

Анатолий Новиков Или Просто Слэн
Настроенья нет, усталый,
Кушать хочется до колики,
Но я все же добрый малый,
Мы с тобой наденем ролики!
Мы наденем ролики и пойдем гулять!

Нам к лицу с тобою шорты,
Майки с броскою символикой.
Отказавшися от торта,
Мы с тобой наденем ролики!
Мы наденем ролики и пойдем гулять!

Чтоб поддерживать фигуру,
Не нужны нам анаболики!
Пусть бормочет мантры гуру,
Ну а мы наденем ролики!
Мы наденем ролики и пойдем гулять!

Выпить с горя? Что за слабость!
Мы с тобой не алкоголики!
Не в вине черпаем храбрость, -
Мы с тобой наденем ролики!
Мы наденем ролики и пойдем гулять!

В парке тихом по дорожкам
Пролетим – соколики!
Зададим работу ножкам, -
Мы наденем ролики!
Мы наденем ролики и пойдем гулять!

Пусть катаемся неважно, -
Разбегаются как кролики,
Кто вышагивал вальяжно,
Лишь заслышав наши ролики.
Мы надели ролики и идем гулять!

Разогналися под горочку,
Пролетают мимо столики,
Кто-то наливает стопочку,
Ну а мы надели ролики!
Мы надели ролики и идем гулять! . . . . .


Чу! Грозой запахло в воздухе,
Пролетают мимо столики,
Те, кто в парке был на отдыхе,
Разбегаются как кролики.
Гром гремит, предупреждая,
Берегись, соколики!
Только грома не боятся
Наши алкоголики.
Дождь рассказывает байки,-
Вспомнишь анаболики, -
Мочит шорты нам и майки
С броскою символикой.
Задохнулись, запыхались,
Снова мучат колики,
До машины мы добрались, -
Выручили ролики.
Снимем наши ролики и поедем спать!

01.07.04