Языком по губам провожу

Алекс Викторов 3
Языком по губам провожу,
Вспоминая лобзания милой.
Сквозь прикрытые веки гляжу.
Как стесняясь, ты хмуришься дивно.
Нежной кожи, заманчивый шелк,
Белый контур на темном загаре,
Аргентинского танго любовь –
Простыни наготу изломало.
Меж холмов, завиток золотой –
Притаился, ласкаясь в ложбинке.
Не надейся из рук ускользнуть-
Танец страсти еще не закончен.