Первая любовь

Андрей Семенов 3
Друзья я вам сейчас спою
Про первую любовь мою.
Она была как солнца луч,
Что вдруг пробился из за туч.

Пятнадцать лет - пора любви,
Пылал огонь любви в крови,
Ночами было не до сна
И на душе цвела весна.

На протяженьи долгих дней
Я тенью следовал за ней,
Ловил любой случайный взгляд,
Улыбке несказанно рад.

Но я был робок и несмел
И объясниться не посмел,
И жизнь нас порознь развела,
Моя любовь с другим ушла.

И я с другой судьбу связал,
Весне любви прости сказал,
Но память светлую о ней
Храню я до последних дней.