Переведи меня

Зухра Исмаилова
Переведи часы назад!
Когда-то это уже было…
И я тогда тебя любила,
И   ты был мне когда-то рад.

Переведи меня туда,
Где ещё вместе наши руки.
Где не устали от разлуки,
Где в счастье верилось всегда.

Переведи, где нет других,
Чтоб нам они не помешали,
Чтоб мы друг друга не теряли,
Чтоб сплетен не было от них.

Переведи… перебеги… переубей…
Пере – что хочешь.
Бывает черте  что бормочешь,
Когда рифмуешь слово в стих….

Dum spiro, spero … зацелую!
Заобнимаю!  Задушу!
А всё что будет – зарифмую
И ни за что не отпущу!