Тебе

Михаил Молокоедов
Я хочу о тебе заботиться
Не желая тебя изменить
На свободе тебя оставляя
Всё сильнее и крепче любить
Я тебя всерьёз воспринимаю
Принуждения прочь отбросив
Приходить лишь когда пожелаешь
Ненавязчиво, как попросишь
Одарить тебя и не требовать
От тебя подарков взамен
Знаешь, ты ведь моя Вселенная
Я тобою уже заболел.
Я прощаюсь с тобой на мгновение
Не боясь потерять навсегда
Мои чувства к тебе - дуновение
В них повинен один лишь я
Поделюсь с тобой своей мудростью
Если хочешь - используй её
Ты - такая как есть. Не жалуюсь
Принимаю. Ты счастье моё
Побежим друг другу на встречу
По тропинке жизни одной
Я богат, ведь тебя я встречу
Поделюсь богатством с тобой.