Ой! Море ромашек!

Вадим Плевин
Как буд-то  бы в сказке, прекрасное чудо,
Вдруг море ромашек явилось, откуда?
Зачем столько их? На любовь погадать?
Краса неземная! Кусочек из Рая?!
Я глядя с любовью на них, понимаю,
Как много красот нам земля может дать!
Какие просторы... Леса! Поля! Горы!
Природы родной колдовские узоры!...
Вдруг понял я всё! Сбросил с глаз своих шоры-
Не поздно ещё эту радость узнать!