Как просто

Маритаими
Как ПРОСТО главное сказать,
Как ВАЖНО мелочами не обидеть,
И друга ИСТИННО  понять,
ПОНЯТЬ, а не возненавидеть ….
Пройти ДОСТОЙНО по судьбе,
Стирая слёзы и обиды,
И находить РАССВЕТ во тьме,
И сдерживать судьбы кульбиты.
И жить так ПРОСТО, в унисон,
С кем небо прежде повенчало…..
Как это ПРОСТО…… Сложность в том,
Что всё ОПЯТЬ…    и всё СНАЧАЛА!
 
13.02.2015