Ранчо 2

Вадим Колесов
Дождь несильный понемножку
День рождения весь лил,
Мыл природу и дорожку,
Чтоб Егорушка ходил.
          Он на РАНЧО нынче старший,
          Мамочкин любимый сын,
          Дети старше, дети младше,
          Именинник он один.
Персонал дом по заказу
Очень тщательно помыл,
Телевизор видим, вазу
Для цветов, вдруг кто купил.
   Кошка белая-приблуда
   Возле домика жила,
   Видим, мамой скоро будет,-
   Шесть котяток родила.
          Красота здесь подкупает,
          Есть площадки, даже пруд,
          В нём кувшинки расцветают
          И две уточки живут.
Мы костёрчик разжигали,
И  шашлык готовили,
В общем, люди не скучали,
Впечатленья новые.
         Дамы столик накрывали
         И развесили флажки.
         Тополиный пух летает,
         Лепят мальчики снежки.
Закрывают небо тучи,
Лучик солнца отключён
Так для нас оно и лучше…
Что ж, визит наш завершён.
       
Колесов Вадим
Тольятти, отель РАНЧО
06.06.2016 г.

На фото Егор с мамой.