В моем ты срдце навсегда

Андоле
Пройдут года,
А в сердце ты останешься всегда!
И не смогу тебя забыть я никогда,-
Ты поселилась в этом месте на века.
И не способно время вылечить меня.
Я искренне люблю тебя!
Ты для меня дороже серебра!
Ценнее лунного огня...
И ярче солнечного дня!..
В толпе людской я вижу лишь тебя.
И замирает сердце у меня,
Смотря в твои хрустальные глаза.
В моем ты сердце будешь вечно!
Любовь моя к тебе долговечна.
И к ней дорога бесконечна,
Покрыта розами она.
Такая же красива и колюча.
Но путь к тебе пройду я до конца.
Не покидай меня, любимая моя!
Дышать я больше не осилю без тебя...