Юбилейное

Людмила Никитина 2
Мы с детства все куда то торопились,
Чего то важное боялись пропустить,
И, ставя цели пред собой, стремились
Прочувствовать, так что ж такое жизнь?
И вот уж больше некуда спешить-
Считаем жизнь по датам дней рожденья,
И годы, что осталось нам прожить,
На пальцах разместились-Юбилеи.
Из десяти, твоих осталось три,
И я тебе желаю их осилить,
Прекрасна жизнь-ты только посмотри
Люби, как в молодости жили и любили.
С такой женой ты можешь лет до ста
Прожить не зная горя и печали,
Ведь, вместе Вы по жизни не с проста,
В любви и счастье столько прошагали.
И пусть седьмой по счету Юбилей,
Тебе прибавит новых ощущений,
Будь весел, бодр, Володя, не болей,
Тебя я поздравляю с днем рожденья!

 С Днем Святого Владимира! С именинами!(27.07.)