Зависимость

Юля Сычёва
Этот мальчик, запал мне в душу;
Нет, не в душу - намного глубже.
Вот живу теперь с этой занозой
И верой в счастье.

В зеркалах вижу взгляд его.
И в жару, и за минус 15,
Я по первому зову за ним
Готова сорваться.

Если он растворится, исчезнет, предаст, забудет?
Что же станет со мной?
Да просто меня
Не будет.