Два идиота. Абракадабра

Рафаэль-Мендель
Пчёлы покинули соты,
Трутни играют в снежки.
Встретились два идиота
Возле любовной реки.

Первый воскликнул:
Я - Самый
И не имею цены.
Все соловьиные дамы
Пылко в меня влюблены.

- Хватит хвалиться! – ответил
Тихо второй идиот. –
Все соловьиные дети –
Мой возбуждённый приплод.

Трутни в снежки доиграли,
Спать разошлись по домам.
Волны реки трепетали
И отдавались камням.

Вот и последняя нота
Гасит дневную свечу.
Здравствуйте, два идиота!
Третьим примкнуть к вам хочу.
                Рафаэль-Мендель
                7 июня 2016 г.