Достало

Марина Завьялова Каманина
Как достало, всё это достало!
Во всём мире власть сошла с ума?!
Слышите, вы там, на пьедесталах,
Как народ живёт ваш и страна?
Хватит раздувать по миру войны!
Ваш народ смертей не хочет - нет!
Сколько крови льётся, вы довольны?
Бизнес строя на костях, иль нет?!
Кошельки всё туже набивая.
Взгляд бросаете по сторонам.
Только временно предпочитая
Золотые унитазы золотым гробам.
Вот Россия встала перед вами.
Надо же какой кусок - не вам.
-Она враг нам, враг - кричите вы, оскалив
Зубы хищные, но вам не по зубам!
Шавки вы, бесхвостые шакалы!
Скоро вам возмездие грядёт.
Бог всё видит, Он над всеми нами.
Только,честно, жаль мне ваш народ.