Жизнь назад не повернуть

Сергей Пашков 2
Что случилось, то случилось...
Жизнь назад не повернуть,
Но остались Божья милость
И один в запасе путь...

Тот, в котором нет привычек,
Жажды нет и суеты,
Только трели райских птичек
И кругом растут цветы.

Где распутье было в жизни,
Там бурьян давно пророс.
В чём сомненья душу грызли,
До сих пор встаёт вопрос...?

Время раны всё лечило,
А судьба точила нож...
И случилось, что случилось -
Жизнь назад не повернёшь.

Не вернётся всё, что было,
Даже миг нельзя вернуть.
Жизнь играла с нашим пылом,
А судьба бросала в путь.