Сад поэзии

Нат Алия Рассветы-Закаты
Наполняет сад любовью искренней,
Вдохновляет цветом красоты,
Шелестит загадочными листьями,
Сочиняясь рифмами в стихи...

Одухотворяет тайный мир поэзии,
Восхищая красотой цветов!..
Раскрывает сказочное видение
Дух природы красочных садов!..