У каждой вещи в мире есть истинная суть...

Аббяс Усманов
У каждой  вещи в  мире   есть истинная  суть
Но  не  узнаешь,  не  постигнешь  сути   веры
Пока  не  осознаешь, не  найдёшь   свой  путь
Указанный  Всевышним,  -  что нам  делать…


               
                ***