Господь прошу

Елена Тарасова 2
Господь, прошу: Подай мне силы,
Чтоб свет понять и темноту,
Чтоб мудростью наполнить жилы,
Чтоб не идти мне в пустоту.

Чтоб жить осознанной и в радость
Нести cебя, чтоб бросить блажь.
Господь, прошу: Забудь про жалость,
Чтоб не уйти бездумно в раж.



                TARA 07.06.16