Мадам Неотразимая Волнение

Максим Батманов
Мушка...
На Щёчке твоей...
Завлекалочка!
Когда На охоту выходишь ты
В свет...
Быть Равнодушным к тебе...
Не могут...
Пожалуйста!
Не обижай тех,
Кто взглядом тебя поГЛЯмел! (СВ(к))