Кабала

Алина Вельман
Однажды позвонишь,ну,градус,все дела.
Расскажешь мне про то,что было,как скучала.
Потом начнешь молить вернуться.(ка-ба-ла)
Мол,все будет не так,давай начнем сначала.

Я молча улыбнусь.Немного станет страшно.
Как я тебя вот так,и отпустить смогла.
А ты будешь молить,но это и неважно.
Я ведь говорила,что
это кабала.