На День защиты детей

Кукиро Морёку
тащит пшеница турбину на
колхозное поле было
и сразу открытый космос
ни более слова ни менее
кормит развейся флаг
и учит дышать под водой
какое-то туман-но-еу-божество
с вертлявым и назойливым
лицом и символом связиста

в день защиты детей от
было холодно березки
воздержались до дна но
не везде новостройки
еще куковать и ку
чтобы цвели и как бы
глыбы еще такие
космичского прои-
схождения их как бы
еще не запретили