Забытой мысли

Кукиро Морёку
Пришла ты
Постучала ты
Тихо скромно
деликатно
а я грубый я
глухой
громкий
не открыл
Распалась связь
слу-
чайная
Прости
за то что не
сказал за тот
потенциал
не вопло-
щенный
и не о-
веществ-
лённый
Прости
и отпусти досадой
жизнь не отравляй
Де Садом не
не отрывай
от жизни
вот
лист
ния как сти
сраста обла
реальности