Я готова простить тебе многое

Алина Абаева-Цейская
Я готова простить тебе многое.
Колкость фраз и обиды не к месту...
То, что рядом с тобой - одинокая...
Что подобен союз наш аресту...

Я готова простить тебе холодность,
От которой - гусиная кожица...
Я так часто зову нашу молодость,
Когда сердце от боли корежится...

Там еще я тобою любимая...
Улыбаясь, иду в летнем платьице...
Сладковатая боль нестерпимая
В колыбель между двух ключиц скатится...

Я прощу тебе больше, чем хочется.
Даже если когда-то и кончится
Наша повесть..... я платье не выброшу....
И у Бога отчаянно выпрошу...
Для тебя я прощение выпрошу...