Отпуская тебя, отпускаю

Муза Стар Муза
Отпуская тебя, отпускаю,
 И куда улетишь даже знаю.
 Отпускаю с ладони синицей.
 Любят небо все вольные птицы.
 Любят в сини глубокой плескаться,
 И в полете в экстаз отдаваться.
 Я не буду неволить собою,
 Знаю, пела ты песни со мною.
 И с ладоней тебя я кормила
 И от бури спиною закрыла.
 А теперь ты свободна, как ветер,
 Ты лети в это теплое лето
 Не забудь только добрые руки,
 Что тебя согревали от стужи.
 А надумаешь снова вернуться
 Тогда можешь в тепло окунуться.
 Моего небольшого сердечка.
 Мы поймем все с тобой без словечек.
 Не неволю тебя. не неволю.
 Ты лети от меня и на волю.
 Буду я вспоминать наши песни.
 И как было с тобой интересно.
 Буду я вспоминать милый щебет
 И как был мир в то время наш светел.