Любовь здесь больше не живет...

Любовь Лакаева
Любовь здесь больше не живет,
Она ушла захлопнув двери,
И я,заплакав от потери,
Его простила,пусть идет.

В окно стучит сирени куст,
Он каждый год цветет весною,
Но ты с другой,а не со мною,
Любви познаешь сладкий вкус.

Сирень свидетелем была,
Когда ты мне в любви признался,
К губам так нежно прикасался,
Что я одним тобой жила.

Но все проходит словно сон,
Другая веточку сирени,
Тебе положит на колени,
И ты поймешь,что ты ВЛЮБЛЕН...