Всё было так давно

Любовь Гаус
Всё было так давно,
что вспомнить страшно,
Куда же всё ушло?
Уже совсем не важно!
Забылись все слова,
Все раны отболели,
И улеглась молва,
И горечь от потери.
Опять цветут сады,
Благоухает лето,
Но ищешь где-то ты
Ненужные ответы.
Всё поросло травой,
И чувства отпылали.
Что нам дано Судьбой,
В пути мы растеряли.