Гарпии

Кукиро Морёку
стихи музы моя музыка
омерзительные гарпии
они хуже шахмат
шах и мат
тамтам
опустошают клетки
пожирая фигуры
под глубинный грохот

И я зажмурившись
смотрю на солнце
вслед черным крыльям
вздыхаю довольный
черным крошкам
черным мухам

и это
самый
глупый
момент в жизни

бог поимел меня
и выбросил
как безумную
****ь