Жизнь без любви...

Александр Веремчук
Какая глупая жизнь,- увы.
Нет в ней надежды и веры в счастье,
Но все сложнее, жизнь без любви,
Когда нет цели, мечты и страсти...

Насколько глупою кажется жизнь,
Когда проблемы съедают душу,
Как надоело в грязи грести,
Нельзя никак, обойти ту лужу...

Весь мир в грязи, а порой, бывает,
Никто не хочет руки подать,
Когда проблемы тебя съедают,
А всем вокруг на тебя плевать...
***
Вот так и ты, как никто вокруг,
Когда-то верила, в наше счастье,
Но ты ушла, лишь остался друг,
Делить проблемы, печаль, ненастье...

И я давно уж в любовь не верю,
Но почему-то, все жду тебя,
Быть-может просто, люблю потери,
И не привычно, жить для себя.