Танечка...

Александр Веремчук
Ты на других не капли не похожа,
А я с тобой, меняюсь на глазах,
Но верю я, что полюбить ты сможешь,
Единственное, что хочу сейчас,-
Чтоб ты меня действительно любила,
Как в прошлом, что ушло, давным-давно,
А мне судьбой, влюбиться суждено...