Я хочу, я мечтаю ночами...

Настёна Романова
Я хочу, я мечтаю ночами,
Чтобы увидеть снова тебя.
Я хочу, я мечтаю ночами,
Ощутить быстрое сердца биение.
Я хочу, я мечтаю ночами,
Понять всю близость твою.
Я знаю, невозможно это пока,
Но всё же, но всё же мечтаю,
Увидеть, увидеть снова тебя!
Я хочу, я мечтаю ночами,
Ощутить быстрое сердца биение,
Я хочу, я мечтаю ночами,
Увидеть, снова тебя...