Смерть Ницше

Кукиро Морёку
Тошнота скука
Равнодушие
Высокомерие
Предрассудки
Нигилизм
Деградация
Нарушения памяти
внимания
расстройство
мышления

Так
сверхчеловек
кивал
крикам из радио
попукивал
нюхал ладони
любовался своим
ледяным
отражением
вышагивал по
краю ледника
за пределами
добра и зла

Герда Герда Герда
Это все ледяное сердце
Это все сифилис мозга
Это все темнота за окном
Это пальцы-щупальца
И руки-ветви
скребущие
промороженное стекло

Каша по подбородку стекла
на тощую грудь почти
мертвеца
вытри сестрица
не плачь

most
Лестница
Мост