Подруге

Лариса Майер Рюген
Спасибо, что помнишь!
Спасибо, что знаешь!
Спасибо, что все про меня понимаешь!
Спасибо, что есть ты!
Спасибо, что будешь,
Я думаю, ты никогда не забудешь.
Ты детство мое, ты и юность,
И зрелость.
Спасибо тебе, дорогая,
За ВЕРНОСТЬ!!!


Люблю тебя, родная!