Когда не жмут ботинки

Владимир Скрытный
Мне по душе, когда не жмут ботинки.
Когда в постели - свежее бельё.
Когда в горшках цветочки как картинки.
Комфорта жаждет естество моё.

Немного грустно мне, когда промокли ноги.
Когда найти не можешь туалет.
Когда вдруг понял, что сошёл с дороги,
Несолон ужин, а солонки нет.

Я счастлив, когда ближний мне понятен,
Улыбкою встречаю полный бред.
Когда акаций запах так приятен,
Что сердце обнимает целый свет.

Когда придёт безносая за мною
Я ей скажу разнуздано - "Привет!
Пора уже? Идём, не ждал, не скрою."
Припрятав на обратный путь билет.

7 июня 2016 г.