Я сейчас...

Елена Кривова 1
Нервы как струны,
Воля в кулак,
Не время спорить
- сейчас я танк.

Медленно, тихо
Скрипит металл,
Крошится земля,
Отступает накал.

Тревог и страстей
Стих уже шквал,
Врядли навстречу
Выйдет нахал.

Спорить сейчас бесполезно со мной,
Не стой на пути, не услышу твой вой.
Я сейчас танк, я не вижу преград,
Впереди только цель, и я этому рад.