Деинсталляция

Кукиро Морёку
пос. Игорю Нехаенко

Правые удаляют
за левые взгляды
Левые удаляют
за правые взгляды
Умные удаляют
за суетность
Глупые удаляют
за то
что
не пью
не курю
и зануда

А
все равно
не нравится быть
в стае

Православные удаляют
за скептицизм
Скептики удаляют
за доверчивость
Злых бесит
добродушие
А добрых
вольнодумство

Возлюбленные удаляют
за надоедливость
Наглые удаляют за
скромность
Скромные удаляют
за наглость

А внимательные удаляют
просто
за невнимание к тому
до чего
пока
нет
и
может быть
никогда не будет

А знаешь
мог бы выдать
нравоучительнейшую
сентенцию
в духе
одного
любителя тетриса
но
право
я ведь не