Убей в себе кудрявого цыгана

Кукиро Морёку
Убей в себе кудрявого цыгана
Что пляшет на закате у реки
Лишь пыль летит из-под сапог его
И бабочки порхают над картошкой
А ты возьми свой черный пистолет
И пристрели кудрявого цыгана
Святую землю он топтать не смеет
И бабочек слови да пригвозди
Пусть всюду будет только государство
Одни святыни гордость честь и слава
И в темноте холодной труп цыгана