Досказанное

Андрей Новицкий
У меня есть всегда ощущение
Будто голос я слышу другой
Он дает мне слова вдохновения
Душу лечит, вселяет покой

Я не знаю  твоё имя, отчество
только Зори тревожат меня,
но свою сотню лет одиночества
я прожил это чувство храня

Сквозь века, из другого столетия
Мне доносится голос живой
Потому и живу лишь на свете я,
то, что звезды горят надо мной

Ты их видишь, ты с ними болтаешь,
доверяя секреты свои
И конечно, о том  ты не знаешь,
то, что всё мне расскажут они:

как живешь ты, на гуще гадаешь
как смеёшься, грустишь  вдалеке,
ходишь ночью к Великой реке,
даже то,...что сама ты не знаешь