ты такое дерево

Валерий Карев
...Я такое дерево...
   Г.Поженян
ты тако’е
дерево!
что не
стать
тра
во
ю
рядом не могу’ я ~ снизу вверх тепе’рь во ~ все глаза гляжу
да стихию вою ~ нестихи воркуя ~ и не ухожу ~ и не угожу